Nombre de messages : 10
Localisation : BULLY (76 - Seine Maritime)
Date d'inscription : 12/06/2007

Matchs de gala à Neufchâtel en Bray Empty
MessageSujet: Matchs de gala à Neufchâtel en Bray   Matchs de gala à Neufchâtel en Bray EmptyVen 24 Aoû - 11:21

A.NEUFCHATEL/CF.CALLENGEVILLE organise un tournoi national ce Samedi 25 août 2007, à la Salle J.L.Thérier à Neufchâtel en Bray, avec la présence des équipes de:

HANDBALL CLUB IZEGEM (Belgique)

HANDBALL HAZEBROUCK 71 (Nationale 2)

AVENIR FEUQUIÈRES SAINT BLIMONT (Nationale 3)

Véritable championnat avant l'heure, cette édition 2007 est l'occasion d'offrir aux équipes une vraie compétition pour marquer le début d'une saison riche en évènements. 3 équipes masculines, formule championnat, matchs en 2x30 minutes, arbitrage régional pour toutes les rencontres, tous les éléments sont réunis pour bien démarrer cette nouvelle saison !

Masculin

MessageSujet: Re: Matchs de gala à Neufchâtel en Bray   Matchs de gala à Neufchâtel en Bray EmptyMar 28 Aoû - 19:16

RÉSUMÉ DES MATCHS

Dans le match d’ouverture, Feuquières a réussi un début de rencontre idéal, repoussant très rapidement les belges d’Izegem à plusieurs longueurs. Izegem ne parvenaient pas à mettre en difficulté la défense des joueurs du Vimeu et rentraient aux vestiaires avec un retard de 4 buts (18-14). En début de seconde mi-temps, Les joueurs du Vimeu se relâchaient progressivement, laissant les flamands exploiter les moindres failles. Mais Feuquières faisait jouer sa puissance en fin de rencontre et s’imposait finalement de dix buts (36-26).

Pour la deuxième rencontre du tournoi des As, Les belges d’Izegem ont en effet mené la vie très dure à Hazebrouck. Les joueurs d’Izegem terminaient la première période avec une avance de trois buts (15-12) mais Hazebrouck réussissait à redresser la barre en seconde période pour dépasser des Belges très combatifs durant toute la partie (26-25).

Enfin dans la dernière rencontre, Feuquières a fait bien plus que résister, posant de réels problèmes à l'ogre Hazebrouck. Mais les hommes de Bruno WIART commettaient quelques approximations, faille fatale dans laquelle s'engouffraient les nordistes. 30 à 27 au final, une addition qui est loin d'être honteuse pour des feuquièrois batailleurs et créatifs. Mais l'expérience du niveau supérieur a parlé en faveur d’Hazebrouck.

Classement final:

1. HAZEBROUCK 71 HB

2. A. FEUQIÈRES-ST BLIMONT

3. IZEGEM

Dans les autres rencontres de gala, en –17 ans, les ducistes de Dieppe, émoussés par leur stage de fin de semaine, ont subi la loi des joueurs de Montville déjà très en jambes avant leur entrée en lice en championnat de France (34-27). Enfin dans la joute opposant les seniors régionaux, c’est Calais qui s’est imposé largement face à Dieppe (37-30).